Pad Thaï Facile
Easy Pad Thai pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 401 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la coriandre, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Battre légèrement les blancs d'œufs et l'œuf entier.
Ajouter à la poêle; cuire jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et fixés, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les gousses de pois dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce teriyaki; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant fréquemment.
Égoutter les spaghettis; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de gousse de pois, les œufs, les noix et la coriandre; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.