Easy pad Thai est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 531 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de sucre muscovado, de jus de citron vert 2 citrons verts, de proue de haricot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 249 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Pad Thaï Facile, Pad Thaï Facile, et Pad Thaï Facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur, versez de l'eau bouillante dessus et laissez reposer 4 minutes, puis égouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez le jus de citron vert, le cayenne, le sucre et la sauce de poisson dans un bol et mélangez bien. Préparez tous les autres ingrédients à la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Poivre De Cayenne Moulu
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer l'huile et faites frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
4
Ajouter les oignons nouveaux et les nouilles et mélanger. Ajouter le mélange de jus de citron vert, puis incorporer les graines de haricot et la moitié des arachides et de la coriandre. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que tout soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Germes De Soja
Jus De Citron Vert
Coriandre
Pâte
Arachide
5
Empiler dans un grand plat, disperser avec le reste des arachides et de la coriandre, et servir avec des quartiers de citron vert et une sauce au piment doux.
Le Pad Thai peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.