Pad Thaï de Papa

Pad Thaï de Papa
Le Pad Thai de papa est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 546 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'arachide, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Blanchir les germes de soja dans de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, les retirer et bien les égoutter. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez des nouilles. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à tendreté mais ferme; égoutter et rincer à l'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Battre les œufs avec une pincée de sel dans un petit bol. Mélanger le jus de citron vert, le ketchup, la cassonade et la sauce de poisson dans un autre bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire l'ail pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les flocons de poivre et la carotte, et cuire une minute, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
5
Ajouter l'œuf battu et brouiller doucement. Lorsque les œufs ont pris, verser les carottes, la sauce, les germes de soja, les nouilles, les arachides et l'oignon vert; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
ArachideArachide
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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