Pad Thaï de Dinde

Pad Thaï de Dinde
Turkey Pad Thai pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des arachides, des oignons verts, de la sauce piquante sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la sauce: Dans un bol, verser l'eau bouillante sur la cassonade et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et la sriracha et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
SrirachaSriracha
4
Placez les restes de dinde dans la sauce pad Thai et laissez-les absorber les saveurs tout en préparant le reste du plat. Ensuite, préparez les pâtes: faites cuire la linguine une minute de moins que les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Égoutter et réserver.
6
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les oignons et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail et remuer. Ajoutez ensuite les œufs et laissez cuire 30 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Ajouter les linguini et la dinde avec la sauce et cuire en remuant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Retirer du feu et incorporer la carotte râpée, les arachides, la coriandre, les germes de soja et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de plantations de 1962 à 1982 et à base de granite du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
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