Pad Thaï de Dinde

Turkey Pad Thai pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des arachides, des oignons verts, de la sauce piquante sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la sauce: Dans un bol, verser l'eau bouillante sur la cassonade et remuer pour dissoudre.
Ajouter le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et la sriracha et remuer.
Placez les restes de dinde dans la sauce pad Thai et laissez-les absorber les saveurs tout en préparant le reste du plat. Ensuite, préparez les pâtes: faites cuire la linguine une minute de moins que les instructions du fabricant.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, presque fumante.
Ajouter les oignons et faire sauter 1 minute.
Ajouter l'ail et remuer. Ajoutez ensuite les œufs et laissez cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter les linguini et la dinde avec la sauce et cuire en remuant quelques minutes.
Retirer du feu et incorporer la carotte râpée, les arachides, la coriandre, les germes de soja et l'échalote.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de plantations de 1962 à 1982 et à base de granite du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.