Pad Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez Pad Thai. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, des germes de soja, du tofu frit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante. Laisser tremper pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit souple mais pas pâteux.
Égoutter l'eau et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les nouilles et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Poussez sur le côté.
Casser l'œuf dans la base du wok et mélanger doucement. Au fur et à mesure qu'il commence à prendre, cassez-le et mélangez-le dans les nouilles.
Incorporer la sauce soja et le sucre. Incorporer le tofu, les germes de soja, les arachides et la coriandre.
Garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier