Pad Thaï au Tofu
La recette Pad Thai au Tofu pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 378 calories. Un mélange de laitue romaine, de sirop d'érable, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer les nouilles, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons, la carotte et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la sauce et le tofu; cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco; cuire 2 minutes. Incorporer la laitue et les 5 ingrédients suivants (laitue à travers les nouilles); cuire 1 minute.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!