Pad de Poulet à la Mijoteuse Thaï

Pad de Poulet à la Mijoteuse Thaï
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pad de poulet à la mijoteuse Thaï pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du sel et du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Poulet Thaï à la Mijoteuse, et Poulet Thaï à la Mijoteuse PB2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une mijoteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif; cuire le poulet dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger la salsa, le beurre d'arachide, le lait de coco, la sauce soja, 2 cuillères à soupe de coriandre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol; verser sur le poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à feu moyen pendant 2 heures; ajouter les champignons, le poivron rouge, le poivron jaune et les pois mange-tout. Continuer à cuire, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
6
Placer les nouilles dans un grand bol et couvrir d'eau chaude. Remuer et laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter et rincer abondamment.
8
Servir le mélange de poulet sur les nouilles sur un plat de service et garnir de germes de soja, d'arachides et de 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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