Pad de Poulet à la Mijoteuse Thaï

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pad de poulet à la mijoteuse Thaï pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du sel et du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Poulet Thaï à la Mijoteuse, et Poulet Thaï à la Mijoteuse PB2 pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une mijoteuse à feu moyen.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif; cuire le poulet dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le poulet dans une mijoteuse.
Mélanger la salsa, le beurre d'arachide, le lait de coco, la sauce soja, 2 cuillères à soupe de coriandre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol; verser sur le poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire à feu moyen pendant 2 heures; ajouter les champignons, le poivron rouge, le poivron jaune et les pois mange-tout. Continuer à cuire, de 45 minutes à 1 heure.
Placer les nouilles dans un grand bol et couvrir d'eau chaude. Remuer et laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Égoutter et rincer abondamment.
Servir le mélange de poulet sur les nouilles sur un plat de service et garnir de germes de soja, d'arachides et de 2 cuillères à soupe de coriandre.