Pad de Poulet Thaï

Poulet Pad Thai est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, des germes de soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le poulet et 1/2 cuillère à café de sauce de poisson. Dans un autre bol, mélanger le tofu avec 1/2 cuillère à café de sauce de poisson. Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger les 5 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson avec l'eau, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, le vinaigre, le sucre, le sel et le cayenne.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un wok ou une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit terminé, 3 à 4 minutes.
Supprimer. Mettez une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter le tofu et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Mettez le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans la casserole, ajoutez l'ail et faites cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les pâtes et le mélange de sauce de poisson. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes. Incorporer le poulet, le tofu et 1/3 tasse d'arachides.
Retirer du feu. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, les germes de soja et la moitié de la coriandre. Garnir du reste des arachides et de la coriandre.
Recommandation de vin: Rien de plus qu'un blanc simple avec un peu de sucre résiduel serait inutile avec les saveurs énergiques du pad thai. Un riesling de Californie ou d'Australie ira bien.