Pad de Poulet Fusion de Joe's Thaï

La recette Joe's Fusion Chicken Pad Thai est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 5 portions avec 672 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 104 fans. Si vous avez de la sauce de poisson, du beurre d'arachide crémeux, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir; réserver.
Fouetter ensemble le sucre, le poivre de Cayenne, le vinaigre de vin blanc, la sauce de poisson et le beurre d'arachide dans un bol.
Enduire l'intérieur d'une grande poêle ou d'un wok d'huile d'olive et placer à feu vif.
Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande soit blanche à l'extérieur mais toujours rose à l'intérieur, environ 3 minutes.
Retirer le poulet et réserver dans un bol.
Baisser le feu sous la poêle à feu moyen-doux. Cuire et remuer l'ail dans la poêle jusqu'à ce qu'il devienne translucide, 1 à 2 minutes.
Cuire et incorporer les œufs à l'ail jusqu'à cuisson lâche, 2 à 3 minutes.
Verser la sauce aux arachides dans l'ail et les œufs et mélanger. Porter la sauce à ébullition.
Incorporer les nouilles de riz dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient encore légèrement dures, environ 5 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle avec les œufs et la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, en remuant fréquemment, 5 à 8 minutes de plus.
Remuer les germes de soja, les nouilles de riz. et le bouillon de boeuf dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la majeure partie du bouillon ait été absorbée, environ 10 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts pour servir..
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.