Pad De Crevettes Thaï Pour Quatre

Pad de crevettes Thaï Pour quatre est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 792 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la pâte de tamarin, le sucre de palme ou le sucre brun foncé, la sauce de poisson et le sel et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Placez les germes de soja, les limes et les arachides dans leur propre petit bol et disposez-les près du poêle.
Placez la sauce de poisson, le sucre granulé et le poivron rouge écrasé chacun dans leur propre petit bol et disposez-le sur la table à manger.
Porter une casserole de 5 pintes d'eau à ébullition complète et roulante.
Retirez-le du feu et ajoutez immédiatement les nouilles de riz, en vous assurant qu'elles sont complètement immergées dans l'eau.
Laissez les nouilles tremper pendant exactement 3 minutes (utilisez une minuterie), en les soulevant de temps en temps et en les écartant si nécessaire avec une pince ou une longue fourchette pour séparer les nouilles et les aider à ramollir uniformément.
Égouttez les nouilles dans une grande passoire et rincez-les à l'eau courante froide. (Si les nouilles deviennent collantes et s'agglutinent en position debout, rincez-les brièvement à l'eau froide juste avant la cuisson, afin qu'elles reviennent à leur état glissant, ferme et tangible.)
Dans un petit bol, mélanger l'ail et les échalotes.
Placez les crevettes, les œufs battus, les germes de soja, les échalotes et les arachides dans leur propre bol et disposez-les près du poêle. Préparez 1 bol moyen propre pour les crevettes et les œufs cuits et disposez un plateau à servir près du poêle.
Faites chauffer un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais ne fumez pas.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et tourbillonner pour enrober la poêle. (Si, à un moment quelconque de la cuisson, l'huile commence à fumer, baissez le feu.) Lorsque l'huile est chaude, disperser dans les crevettes. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les crevettes commencent à changer de couleur et à se raffermir, environ 30 secondes. Bien mélanger puis continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, fermes et juste cuites, environ 30 secondes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans le bol propre.
Ajouter les œufs et faire tourner la casserole pour les étaler en une fine couche. Faites cuire les œufs, en soulevant les côtés et en inclinant la casserole pour permettre aux œufs non cuits de les verser en dessous comme vous le faites lors de la préparation d'une omelette, jusqu'à ce que les œufs soient généralement fixés, 1 à 1 1/2 minutes.
Retirez la casserole du feu et utilisez la cuillère à fente pour couper rapidement les œufs en bouchées puis ajoutez-les dans le bol de crevettes.
Placer le wok à feu vif et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes, puis tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 secondes. Répartir les nouilles dans les nouilles de riz ramollies et, à l'aide de pinces, répartir uniformément les nouilles dans la casserole, comme un filet.
Laissez-les cuire sans être dérangés pendant 15 secondes, puis ramassez-les vers le centre. Mélangez délicatement les nouilles puis étalez-les à nouveau.
Versez environ 1/3 de la sauce d'assaisonnement sur les bords de la poêle et continuez à faire sauter les nouilles de la même manière, en les étalant et en les laissant cuire de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée, environ 30 secondes de plus.
Ajouter un autre tiers de la sauce et continuer à faire sauter de la même manière jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée et que les nouilles soient juste tendres mais pas pâteuses, environ 30 secondes. Testez une ou deux nouilles: Si elles sont trop fermes, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe d'eau sur le bord de la poêle et continuez à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et recouvertes uniformément de la sauce.
Remettre les crevettes et les œufs dans la poêle, ainsi que les jus recueillis au fond du bol, et mélanger pour les incorporer aux nouilles.
Ajouter le tiers restant de la sauce d'assaisonnement, ainsi que les germes de soja, les oignons verts et les arachides hachées, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et à peine chauffés, environ 30 secondes.
Transférer rapidement les nouilles sur le plateau, en les empilant à une extrémité. Mouillez les germes de soja réservés à côté des nouilles et disposez les quartiers de citron vert réservés à côté des germes de soja.
Saupoudrer les arachides sur les nouilles en une bande à côté des germes de soja.
Servir chaud avec les petits bols de sauce de poisson, de sucre et de poivron rouge écrasé afin que les clients puissent aromatiser leurs portions au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.