Pad Aux Crevettes Thaï

Shrimp Pad Thai pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 684 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de riz thaïes plates, des poivrons jalapeno, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans un bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment molles pour être séparées, environ 10 minutes.
Mélanger la sauce de poisson, le sucre, la sauce chili et le jus de citron vert dans un autre bol. Lorsque les nouilles sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans le bol.
Mettez les bols et autres ingrédients à côté du poêle (ce plat cuit rapidement).
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter l'huile végétale, puis ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente; laisser l'huile dans la casserole.
Ajouter l'ail et le tofu dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les nouilles et 1/4 tasse de mélange de sauce de poisson; faire sauter jusqu'à ce que les nouilles absorbent la sauce, environ 3 minutes.
Ajoutez jusqu'à 1/4 tasse d'eau si les nouilles semblent sèches, mais ne les laissez pas devenir pâteuses.
Ajouter les radis, les oignons verts et 1/4 tasse de cacahuètes; mélanger. Incorporer le reste du mélange de sauce de poisson. Goûtez et ajustez l'assaisonnement (vous pouvez ajouter plus d'eau, de jus de citron vert ou de sauce de poisson).
Remettre les crevettes dans la poêle et faire chauffer environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un plat; garnir de germes de soja, de jalapenos et des 1/4 de tasse d'arachides restantes.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.