Packs de Hamburgers aux Légumes Grillés

Les packs de Hamburgers aux Légumes grillés sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de hamburgers végétariens, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés, Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes, et Packs de Papillotes pour Hamburgers et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez la moitié d'un côté de quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les champignons, les haricots verts, les lanières de poivron, l'oignon et la sauce barbecue.
Placer le mélange de légumes sur le côté pulvérisé des feuilles de papier d'aluminium. Garnir de galettes de hamburger. Pliez le papier d'aluminium sur les galettes et les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer les paquets sur des assiettes; déplier le papier d'aluminium.