Packs de Dinde Panasiatique Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les packs de dinde panasiatique grillés. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du miel, du beurre d'arachide épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Poulet Asiatique et de Riz, Burgers de Dinde Asiatique Grillés, et Galettes de Dinde Asiatique Grillées.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couper chaque filet de dinde en coupe transversale en tranches de 3/4 de pouce.
Placez la moitié des tranches de chaque filet sur un côté de chacune des 4 feuilles de papier d'aluminium robuste, 18x12 pouces. Garnir chacun de quantités égales d'asparagus et de carottes.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez délicatement un quart de sauce sur chaque portion de dinde et de légumes. Pliez l'autre moitié du papier d'aluminium sur la dinde et les légumes pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion. Répétez le pliage pour sceller chaque côté.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur la plaque à biscuits pour les porter au gril.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 5 pouces à feu moyen-élevé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur des assiettes. Pour servir, couper un grand X sur le dessus du paquet; rabattre le papier d'aluminium.