Packs Burger et Légumes

Packs Burger et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les packs de hamburgers et de légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 4019 calories, 392g de protéines, et 263g de matières grasses par portion. Pour 43,08 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de frites de steak, de bœuf haché extra-maigre, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 91%. Essayer Packs de Papillotes pour Hamburgers et Légumes, Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes, et Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450º.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium de 18 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de mélange ail-poivre, la poudre d'oignon et le sel. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
4
Placez 1 galette sur chaque feuille d'aluminium à environ 2 pouces du côté de 12 pouces. Garnir chacun de 1/2 tasse de légumes et de 8 frites de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak FritesSteak Frites
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez 1 morceau de maïs à côté de chaque galette. Répartir les 1/2 cuillère à café restantes de mélange ail-poivre parmi les légumes. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez les paquets sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placez les paquets sur des assiettes. Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé77
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