Pacanes Épicées Sucrées Et Chaudes

Pacanes Épicées Sucrées Et Chaudes
Les pacanes épicées chaudes et sucrées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de sel, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili, Patates Douces Épicées à la Mijoteuse aux Pacanes, et Patates Douces Épicées Marocaines Avec Pop-Corn, Pacanes Et Pepitas.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de sucre, 3/4 cuillère à café de cayenne, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de coriandre moulue, 1/4 cuillère à café de cannelle moulue et 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1 gros blanc d'oeuf et 2 cuillères à café d'huile végétale. Incorporer 2 tasses de moitiés de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étalez les noix en une seule couche dans un moule antiadhésif huilé de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 300, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et légèrement dorées, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis utiliser une spatule large pour détacher les écrous de la casserole; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine