Pacanes Épicées Sucrées Et Chaudes

Les pacanes épicées chaudes et sucrées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de sel, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili, Patates Douces Épicées à la Mijoteuse aux Pacanes, et Patates Douces Épicées Marocaines Avec Pop-Corn, Pacanes Et Pepitas.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de sucre, 3/4 cuillère à café de cayenne, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de coriandre moulue, 1/4 cuillère à café de cannelle moulue et 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque moulu.
Incorporer 1 gros blanc d'oeuf et 2 cuillères à café d'huile végétale. Incorporer 2 tasses de moitiés de noix de pécan.
Étalez les noix en une seule couche dans un moule antiadhésif huilé de 10 par 15 pouces.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 300, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et légèrement dorées, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis utiliser une spatule large pour détacher les écrous de la casserole; refroidir complètement.
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 semaines.