Pacanes Épicées Rôties
Les pacanes épicées rôties pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 894 calories, 11g de protéines, et 93g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de beurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pacanes Épicées Rôties, Salade De Chou Frisé Avec Courge Musquée Rôtie Et Pacanes Épicées, et Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées &.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer les pacanes dans un bol. Faire fondre le beurre à feu doux et incorporer les épices, le sel, le poivre et le sucre.
Retirer du feu; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les pacanes et bien mélanger.
Étaler uniformément les pacanes sur une grande plaque à biscuits cerclée et cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et parfumées, de 20 à 25 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires pendant qu'ils sont chauds. Laisser refroidir complètement avant de servir. (Peut être préparé jusqu'à une semaine à l'avance; garder couvert et réfrigéré.)