Pacanes Épicées Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pacanes épicées à l'asiatique. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 88 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre moulu, de pâte de tomate, de moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires Asiatiques aux Pacanes, Pacanes Épicées, et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les moitiés de noix de pécan; bien mélanger.
Étaler le mélange uniformément sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes en remuant une fois.
Retirer du four et saupoudrer de sel. Refroidir complètement.
Remarque: Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sombre jusqu'à un mois, au réfrigérateur jusqu'à 3 mois ou au congélateur jusqu'à 8 mois.