Pacanes à l'Érable Au Curry
Pacanes à l'érable au Curry est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par SippitySup. Si vous avez du sirop d'érable, chacun, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes au Curry aux Pacanes, Pacanes Au Curry Sucrées, et Salade de Baies de Saumon aux Agrumes et aux Pacanes Sucrées au Curry.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le curry, le gingembre, le sel et le poivre en remuant bien pour mélanger les épices dans le beurre.
Ajouter les pacanes et cuire encore 2 minutes.
Versez le sirop d'érable sur le dessus et, en remuant fréquemment, faites cuire encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop ait un peu épaissi et que les noix aient l'air glacées.
Verser les noix sur du papier ciré ou parchemin ou du papier d'aluminium, en prenant soin de les séparer. comme ils ont tendance à rester ensemble.Une fois refroidis, déplacez les noix dans un récipient bien scellé dans un endroit frais.