Pacanes Sucrées et Épicées
Pacanes Sucrées et Épicées est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 274 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, des pacanes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Épicées à la Mijoteuse aux Pacanes, Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili, et Patates Douces Épicées Marocaines Avec Pop-Corn, Pacanes Et Pepitas.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger l'agave, le poivre, le sel, le piment de la jamaïque et le sucre.
Ajouter les pacanes en remuant pour bien enrober.
Étaler les pacanes dans un plat peu profond et cuire au milieu du four 15 à 18 minutes. Remuer et cuire encore 7 minutes.
Transférer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, séparez les pacanes.
Ce qui fait vraiment chanter Cette recette: La douceur de l'agave et le fort goût de poivre en font une noix de cocktail parfaite. Ceux-ci gèlent également magnifiquement. Faites un double lot et lorsque les gens surgissent, vous avez un trésor caché dans le congélateur pour eux.