Pacanes Sucrées à la Cannelle du Sud

Pacanes Sucrées à la Cannelle du Sud
La recette de Pacanes sucrées à la cannelle du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 972 calories, 11g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Si vous avez de la vanille, de la cannelle moulue, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pacanes Sucrées à la Cannelle, Pacanes Sucrées, et Pacanes Sucrées.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé18
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