Pacanes Enrobées de Sucre

Pacanes Enrobées de Sucre
Les pacanes enrobées de sucre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1309 calories, 15g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Pacanes Enrobées de Sucre, Torsions De Pain D'Épice Enrobées De Sucre, et Biscuit Sablé aux Fraises Enrobé de Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les noix de pécan aux blancs d'œufs, remuer pour enrober uniformément les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
NoixNoix
4
Retirez les noix et mélangez-les dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
5
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 1 heure. Remuer toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé26
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