Pêches Pochées à la Vanille avec Yogourt Fouetté à la Menthe

Pêches Pochées à la Vanille avec Yogourt Fouetté à la Menthe
Les pêches pochées à la vanille avec du Yogourt fouetté à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 334 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt grec entier, des gousses de vanille, des brins de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pêches Pochées à la Crème Fouettée, Pêches pochées à la vanille, et Melon à la Menthe avec Granitan à la Vanille et Yaourt aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau, le sucre et la gousse de vanille dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Une fois le sucre dissous, retirez la gousse de vanille et grattez l'intérieur de la gousse dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez autant de pêches dans la poêle qu'il y en aura sans les entasser ni les entasser, et laissez mijoter à feu doux pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirez les pêches et terminez de pocher le reste des fruits. Une fois terminé, placez les pêches dans un plat allant au four en verre, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
4
Verser le sirop de vanille sur les pêches et réfrigérer jusqu'à refroidissement, jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1
Placez l'eau et le sucre dans une petite casserole, remuez et laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les feuilles de menthe et laisser mijoter 2 minutes, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Filtrer et refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Dans un bol, fouetter le sirop et la crème avec un batteur à main jusqu'à consistance ferme. Dans un autre bol, fouetter le yogourt jusqu'à consistance lisse et l'incorporer au mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez 2 moitiés de pêche dans un bol peu profond et faites-en une cuillerée avec un peu de crème au yogourt frappée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Garnir de brins de menthe fraîche et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé6
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