Pétoncles Provençaux Grillés

Pétoncles Provençaux Grillés
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des tomates raisins, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Coquilles St Jacques à La Provençale - Coquilles Saint-Jacques À L'Ail, Pétoncles Grillés, et Crevettes Grillées et Pétoncles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez un filet d'huile d'olive dans chacun des deux plats à gratin et graissez l'intérieur du plat avec vos doigts. Disposer les pétoncles et les tomates en une couche uniforme entre les deux plats et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
TomateTomate
3
Mélanger l'ail, le basilc et la chapelure dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le parmesan et le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Traiter jusqu'à combinaison. Répartir les miettes de basilic sur les deux plats à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
BasilicBasilic
5
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient à peine cuits et que la chapelure soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine