Pétoncles Poêlés aux Haricots Verts est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pétoncles de mer, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon, Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts, et Haricots Verts à la Pancetta.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajouter les haricots; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Drain. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange d'échalotes et les haricots; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Haricot
6
Retirer du feu.
7
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter de l'huile. Séchez les pétoncles; saupoudrez de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
9
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.