Pétoncles et Asperges Sur Purée de Haricots Blancs
Les Pétoncles et les Asperges Sur la Purée de Haricots Blancs nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 535 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du persil plat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pétoncles de Saul avec Purée de Haricots Blancs et Chou Frisé, Flétan Poêlé avec Risotto aux Asperges Blanches et Purée de Pois, et Purée de Haricots Blancs.
Instructions
1
Laisser mijoter les haricots et leur liquide dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pur dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
Blender
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe. l'huile, le jus de citron, l'ail, le persil et 1/2 c. à thé. saler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pétoncles et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à être légèrement fermes au toucher, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
5
Ajouter le beurre et mélanger les pétoncles pour enrober le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Beurre
6
Retirer de la poêle et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les asperges dans la même poêle et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 6 minutes.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.