Pétoncles de Veau de Sara

Pétoncles de Veau de Sara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles de veau de Sara. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des escalopes de veau, des feuilles de sauge, de la fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Veau, Meilleur Escalope de Veau, et Pétoncles de Veau Au citron et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces. Pendant que l'huile chauffe, draguez les escalopes de veau dans la farine, 2 à la fois, en secouant l'excès de farine. Faire revenir rapidement le veau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Déglacer la poêle avec le Marsala et le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement. Garnir chaque escalope de 3 feuilles de sauge, de 2 tranches de prosciutto et de 4 tranches de Fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Verser la sauce à la poêle sur les côtelettes et cuire au four, à couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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