Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et Gingembre

Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Si 2,75 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles de mer Jumbo poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja et au Gingembre pourraient être une merveille sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés et Galettes de Maïs avec Vinaigrette au Bacon, Pétoncles Géants Poêlés, et Salade de Roquette aux Agrumes et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la vinaigrette: Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble dans un robot culinaire. Avec la machine en marche, ajouter graduellement ¼ tasse d'huile végétale et traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien émulsionnée. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se rejoignent. Peut être préparé 1 jour à l'avance conservé au réfrigérateur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail émincé en remuant souvent jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide. Continuez la cuisson en remuant souvent jusqu'à ce que la casserole redevienne presque sèche et que les champignons commencent à dorer, environ 6 minutes de plus. Déglacer la poêle avec du vermouth.
Ajouter une pincée de sel, de flocons de poivre et de roquette. Remuer pour flétrir légèrement.
Retirer du feu. Incorporer les grains de maïs crus. Réserver dans un endroit chaud.Saisir les pétoncles : Assaisonner généreusement les pétoncles de sel et de poivre.
Placez une poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajouter les pétoncles et saisir pendant 2 ½ minutes, sans les déplacer. Lorsque le fond des pétoncles a l'air bien doré et qu'ils se libèrent de la poêle, retournez-les et faites saisir l'autre côté pendant 1 à 1 ½ minutes. À l'aide d'une pince, transférez soigneusement les pétoncles dans un plateau recouvert d'essuie-tout pour éponger une partie des oil.To servir : Mélanger la salade avec un peu de vinaigrette.
Placez-en sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir d'une coquille Saint-Jacques.
Garnir de graines de sésame grillées.