Pétoncles Cuits Au Four
La recette Des Pétoncles cuits au four peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 310 calories par jour. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 719 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la poudre d'oignon, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Cuits Au Four, Pétoncles Cuits Au Four, et Pétoncles Cuits Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser le beurre fondu dans une cocotte ovale de 2 pintes. Répartir uniformément le beurre et les pétoncles à l'intérieur du plat.
Mélanger la chapelure, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le persil, l'ail émincé et le parmesan.
Saupoudrer ce mélange sur les pétoncles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.