Pétoncles Crémeux aux Pâtes aux Cheveux d'Ange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pétoncles crémeux avec du Pastan aux cheveux d'ange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 652 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; placer dans un grand bol de service.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles, les tomates et l'ail; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la surface des pétoncles devienne opaque, en remuant de temps en temps.
Incorporer la crème et l'origan. Porter à ébullition.
Ajouter aux pâtes chaudes dans un bol; mélanger doucement pour mélanger.
Saupoudrer de fromage. Si désiré, garnir chaque portion d'un brin d'origan frais.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.