Pétoncles aux Champignons et Sauce au Whisky

Pétoncles aux Champignons et Sauce au Whisky est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 310 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de whisky, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, et Pétoncles sautés aux champignons et sauce aux épinards.
Instructions
Mélanger les champignons avec le jus de citron. Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 6 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre à feu vif.
Ajouter les pétoncles dans la poêle en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les pétoncles sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et que certains jus soient exsudés, environ 2 minutes. Remuez brièvement, puis transférez les pétoncles et les jus accumulés dans un bol.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre et les oignons verts dans la poêle. Cuire à feu modérément doux, en remuant, pendant 1 minute.
Ajoutez le whisky et allumez-le soigneusement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la crème, les champignons et le jus des pétoncles. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.
Ajouter les pétoncles à la sauce, saler et poivrer et servir.