Pétoncles aux Champignons et Sauce au Whisky

Pétoncles aux Champignons et Sauce au Whisky
Pétoncles aux Champignons et Sauce au Whisky est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 310 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de whisky, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, et Pétoncles sautés aux champignons et sauce aux épinards.

Instructions

1
Mélanger les champignons avec le jus de citron. Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3
Transférer dans une grande assiette.
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pétoncles dans la poêle en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les pétoncles sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et que certains jus soient exsudés, environ 2 minutes. Remuez brièvement, puis transférez les pétoncles et les jus accumulés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre et les oignons verts dans la poêle. Cuire à feu modérément doux, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez le whisky et allumez-le soigneusement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la crème, les champignons et le jus des pétoncles. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
8
Ajouter les pétoncles à la sauce, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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