Pétoncles Au Parmesan Poêlés

Pétoncles Au Parmesan Poêlés
Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de la ciboulette, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés Sauce Parmesan et Ratatouille, Pétoncles Poêlés Sur Épinards Flétris Et Risotto Au Parmesan, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez le fromage dans un plat peu profond ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments. Enrober les pétoncles de fromage. Jeter le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire la moitié des pétoncles à la fois dans l'huile 3 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et blancs et opaques à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de poivre et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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