Pétoncles Au Parmesan Poêlés
Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de la ciboulette, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés Sauce Parmesan et Ratatouille, Pétoncles Poêlés Sur Épinards Flétris Et Risotto Au Parmesan, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Placez le fromage dans un plat peu profond ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments. Enrober les pétoncles de fromage. Jeter le reste du fromage.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire la moitié des pétoncles à la fois dans l'huile 3 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et blancs et opaques à l'intérieur.
Saupoudrer de poivre et de ciboulette.