Pétards et Purée de Crevettes et de Homard

Pétards et Purée de Crevettes et de Homard
Les pétards et la purée de crevettes et de homard pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,58 $par portion. Une portion contient 983 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel de mer, du jus d'orange, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bangers Végétaliens et Purée à faible teneur en glucides! (Pétards et purée), Bangers et Purée, et Bangers et Purée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les frappeurs: À l'aide d'un hachoir à viande ou d'un moulin à aliments, broyez les crevettes, le homard et l'ail ensemble dans un grand bol. Ajoutez ensuite le persil, l'estragon, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le poivre, la muscade, le blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Bien mélanger avec une cuillère, en veillant à ne pas trop mélanger. ASTUCE: Prenez un petit morceau du mélange et mettez-le dans de l'eau bouillante pendant une seconde, retirez-le et assurez-vous que l'assaisonnement est bon. Si vous avez besoin de plus de sel ou de poivre, c'est le moment de le faire, avant de remplir les boyaux. Pour préparer les saucisses, percez un petit trou au bout de votre boyau, puis attachez l'extrémité du boyau vers l'extrémité du boyau. Ensuite, remplissez le tubage selon les instructions fournies avec l'équipement que vous utilisez, ou avec une poche à douille. Pendant le remplissage, tournez ou attachez le boîtier tous les 5 à 6 pouces pour former chaque maillon jusqu'à la fin du boîtier, puis attachez le boîtier. Pour pocher les saucisses, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
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Ajouter les maillons et cuire 5 à 6 minutes. Retirez ensuite les saucisses, répétez le processus avec les saucisses restantes, puis laissez reposer pour refroidir. Pour saisir ou faire croquer les saucisses, dans une sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à café d'huile, saisissez les saucisses des quatre côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté, puis répétez le processus jusqu'à ce que toutes les saucisses soient cuites. Pendant que les saucisses refroidissent, commencez à préparer vos pommes de terre. Dans une casserole de 1 gallon, porter 10 tasses d'eau à ébullition. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Après la cuisson, retirer de l'eau et filtrer. Ensuite, à l'aide d'une ricer, transformez les pommes de terre à travers la ricer (ou un moulin à aliments) dans un bol. Si vous n'avez pas de ricin ou de moulin à aliments, vous pouvez utiliser un mélangeur avec un fouet, en mélangeant à puissance élevée pour lisser. Après avoir émincé les pommes de terre, ajoutez le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Terminer avec de la crème épaisse, en remuant. Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange et les oignons et porter à ébullition. Réduire le jus à 1/2 tasse, puis incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Tenir au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Pour les germes: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et réchauffer. Ajoutez ensuite le bacon et faites cuire pendant 2 minutes en remuant tout au long. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire à nouveau pendant 2 minutes; les oignons doivent être ramollis. Ensuite, déglacer la poêle avec du vin. Remuer et ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 8 à 9 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer les pommes de terre dans des assiettes et garnir de choux de Bruxelles, puis de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
PoussePousse
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Arroser de sauce et terminer avec de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblebacon coupé en désbacon coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possibleChoux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeurChoux de Bruxelles, fendus et cuits à la vapeur1( aubergines)blanc d'œuf, fouetté à pics moyensblanc d'œuf, fouetté à pics moyens1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisestragon frais hachéestragon frais haché4un peu de courgettes hachéesEstragon frais haché, pour la garnitureEstragon frais haché, pour la garniture3girofleail, fenduail, fendu1cp. parmesan râpéhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1pincéePincée de poivre blanc mouluPincée de poivre blanc moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre mouluSel et poivre moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre blanc mouluSel et poivre blanc moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpé1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce6grandPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuissonPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, conservées dans l'eau jusqu'à la cuisson1Jus de citronJus de citron113piment habenerochair de homard, cuitechair de homard, cuite1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées50pouceboyau de porc, trempé dans de l'eau tièdeboyau de porc, trempé dans de l'eau tiède591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcis3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées454piment habenerocrevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unitéscrevettes, pelées et déveinées, 30 à 40 unités113piment habenero(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé4un peu de courgettes hachéesVin blanc, à déglacerVin blanc, à déglacer2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon jaune, petits désoignon jaune, petits dés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Sauvignon Blanc Cadre Stone Blossom. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromatiquement, ce vin éclate d'agrumes salés avec des notes herbacées vertes épicées et des thiols de fruits de la passion. En arrière-plan, il y a des notes de pomme verte, de concombre et de melon avec des arômes floraux d'épices exotiques et de coriandre. Il y a certainement un terreux attrayant au nez qui se marie avec succès avec une promesse d'agrumes brillants. Imaginez s'il y avait des pop rocks de Sauvignon Blanc...ce vin est là avec sa fraîcheur explosive en bouche. Ne vous laissez pas tromper par l'énergie, il y a une tonne de texture dans ce vin qui fait ressortir une collection complexe de saveurs. Les agrumes salés mènent, suivis de notes herbacées vertes terreuses qui sont complétées par le melon et la pêche. Tout cela est encadré par une minéralité alléchante. Vous pourrez goûter l'âge et la sagesse de ces vignes et leurs cinq décennies de coexistence avec l'océan Pacifique voisin. Ce n'est certainement pas votre SB californien typique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé44
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