Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare

Les pépites de poisson-chat avec sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 193 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la relish de cornichon, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare, Pépites de Poisson Croustillantes au Four et Sauce Tartare, et Poisson-Chat Créole Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un petit bol; bien battre avec un fouet métallique.
Mélanger la chapelure et le poivre dans un plat peu profond. Trempez les morceaux de poisson dans le mélange de blanc d'oeuf, en laissant l'excès s'égoutter.
Rouler les morceaux de poisson dans le mélange de chapelure pour enrober.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Arroser uniformément de margarine.
Cuire au four à 450 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger le mélange.
Servir le poisson avec une sauce tartare et, si désiré, des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.