Pâtisseries à la Ricotta

Pâtisseries à la Ricotta
Les pâtisseries fourrées à la ricotta pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 167 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 336 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtisseries Fourrées au Chou, Pâtisseries Aux Pêches, et Pâtisseries Fourrées à la Citrouille.

Instructions

1
Mélanger ensemble 3 tasses de farine et de sel de mer dans un bol de mélangeur à vitesse modérément basse, puis battre dans l'eau. Pressez doucement une petite poignée de pâte: Elle doit tenir ensemble sans se désagréger. Si ce n'est pas le cas, ajoutez plus d'eau 1 cuillère à café à la fois, en battant après chaque ajout et en continuant à tester. Continuez à battre à vitesse modérément basse jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 5 minutes (la pâte ne sera pas lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Couper la pâte en deux et étaler chaque moitié dans un rectangle rugueux de 12 x 5 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur) avec un rouleau à pâtisserie. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et recouvrir d'une pellicule plastique. Réglez les rouleaux lisses de la machine à pâtes au réglage le plus large. Faites passer 6 fois 1 morceau de pâte à travers des rouleaux, en le pliant en deux à chaque fois. Faire passer le morceau de pâte restant à travers des rouleaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Empilez les deux morceaux de pâte et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez ensemble pour former 1 morceau (1/2 pouce d'épaisseur). Faites passer la pâte à travers des rouleaux 10 fois de plus, en la pliant en deux à chaque fois. Pliez la pâte en deux en croix, puis pliez à nouveau en deux. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, au moins 2 heures et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Battre ensemble le beurre et le saindoux dans un bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Quart de pâte. En gardant les morceaux restants recouverts d'une pellicule de plastique, étaler 1 morceau de pâte en un rectangle rugueux de 4 x 8 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée. Faites passer le rectangle à travers les rouleaux de la machine à pâtes (saupoudrez la pâte de farine si nécessaire pour éviter de coller), en rétrécissant l'espace entre les rouleaux à chaque fois, jusqu'à ce que la pâte soit passée par le réglage le plus étroit (la bande de pâte aura une longueur d'environ 4 pieds). Couvrir la bande de manière lâche avec une pellicule plastique. Faites passer un autre morceau de pâte à travers des rouleaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mettre 1 bande de pâte sur une surface légèrement farinée et couper les extrémités pour rendre uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler uniformément 3 cuillères à soupe de beurre de saindoux sur une bande avec une spatule décalée. Étirez doucement la bande à 9 pouces de large avec vos doigts, en descendant lentement la longueur de la bande. En commençant par une extrémité courte, enroulez soigneusement et étroitement la bande, en vous arrêtant 1 pouce avant la fin, puis couvrez-la avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
SaindouxSaindoux
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Étaler une autre bande de pâte avec 3 cuillères à soupe de beurre de saindoux et étirer à 9 pouces de la même manière (ne pas rouler). Chevauchez 1 pouce d'une extrémité courte sur l'extrémité exposée du premier rouleau, puis continuez à rouler le premier rouleau pour former un cylindre serré (environ 9 pouces de long et 2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SaindouxSaindoux
RoulerRouler
9
Faites passer les 2 morceaux de pâte restants à travers des rouleaux et faites un autre cylindre serré de la même manière. Bien envelopper les cylindres dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures. Laisser refroidir le reste du beurre de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SaindouxSaindoux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine de semoule dans un jet lent et régulier, en remuant, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse et épaisse, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et étaler 1/4 de pouce d'épaisseur. Refroidir, recouvert de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Déchirer la semoule en morceaux et mélanger dans un bol de mélangeur à basse vitesse pour la briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes, la vanille, le sel de mer et la cannelle et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Incorporer la ricotta et le zeste d'orange confit à basse vitesse. Verser dans une poche à pâtisserie et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer le reste du beurre de saindoux du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
3
En travaillant avec 1 cylindre à la fois, coupez environ 1/2 pouce de chaque extrémité, puis coupez les cylindres en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur (environ 12).
4
Posez 1 tranche à plat sur la surface de travail et aplatissez doucement en un rond de 4 pouces avec le talon de votre main, en commençant au centre et en étalant dans toutes les directions.
1
Grattez soigneusement la surface de travail avec un couteau ou une spatule en métal. Placez vos pouces sous le rond et les deux premiers doigts de chaque main sur le dessus, puis poussez doucement le centre vers le haut avec les pouces et tirez simultanément le côté vers le bas avec les doigts, en gardant les couches qui se chevauchent légèrement (imaginez une tasse de voyage pliable).
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
2
Cône de ventouses dans la paume de votre main, verser environ 3 cuillères à soupe de remplissage. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller et déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie. Formez et remplissez plus de sfogliatelles de la même manière avec les tranches restantes et le cylindre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les sfogliatelles d'un peu de beurre de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
4
Cuire par lots au milieu du four (garder le deuxième lot recouvert d'une pellicule plastique pendant la première cuisson), en badigeonnant le reste du beurre de saindoux deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant et doré, environ 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Transférer les pâtisseries sur une grille pour les laisser refroidir légèrement, puis servir.
1
* La farine de semoule fine n'est pas étiquetée comme telle sur l'emballage, mais si elle ne dit pas "grossière", alors vous avez le bon produit.* Les cylindres de pâte peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours ou congelés 1 mois. Décongeler avant de continuer.* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Les sfogliatelles remplies (avant d'être brossées avec du beurre de saindoux et cuites au four) peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes ou congelées 1 mois, bien enveloppées dans une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant la cuisson.* Les Sfogliatelles sont mieux consommées fraîches du four. Si vous avez des restes, réchauffez-les dans un four à 350 ° F environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
BeurreBeurre
PâtePâte
SaindouxSaindoux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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