Pâtes Végétariennes du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes végétariennes du Sud-ouest pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 6 personnes. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des macaronis au coude, de l'ail, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Chili Végétarien du Sud-Ouest, Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien}, et Champignon Portobello Farci du Sud-Ouest aux Haricots Noirs au Cumin {Végétarien} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Faire revenir l'oignon, le poivron vert, l'ail, la poudre de piment et le cumin. Incorporer les tomates, les pois chiches et le maïs. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à épaississement et chauffage.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Saupoudrer chaque portion de fromage Monterey Jack.