Pâtes Puttanesca
Pasta Puttanesca pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,47 per par portion. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pâtes, des flocons de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, puis faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les anchois et cuire encore une minute, en cassant les filets avec une cuillère en bois.
Ajouter les flocons de piment, les câpres, les olives, les tomates avec le jus, le sel, le sucre et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Diviser les pâtes dans quatre bols et garnir chacun de sauce et de parmesan râpé.