Pâtes Puttanesca
La recette Pasta Puttanesca pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 686 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte d'anchois, de la sauce puttanesca, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives grecques, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
* Note des cuisiniers: cette quantité de sauce suffit pour 3 repas de pâtes et assez pour 4 dîners rapides à base de pâtes puttanesca. Si vous ne faites que cette recette, la sauce supplémentaire peut être congelée jusqu'à 3 mois.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, transférer dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, la pâte d'anchois, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger.
Ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Verser 2 tasses de mélange sur les pâtes et mélanger. Garnir de parmesan. Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.