La recette de Pâtes Primavera au Pesto de roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moitiés de noix, de penne, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Primavera, Pâtes au Pesto Primavera, et Imprimer: Pâtes Primavera au Pesto d'Épinards - Cuisine Élancée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, mélanger les courgettes et les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 c. à thé de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Courgette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler sur 2 plaques à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté (environ 15 minutes), en remuant une fois. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter la roquette, l'ail, les noix, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le parmesan et 1/4 c. à thé de sel et de poivre, en versant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive en un jet lent. Dans un grand bol, mélanger le pesto de roquette avec les penne, les légumes rôtis, les tomates raisins et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate Raisin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Légume
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Roquette
Noix
Ail
Propager
Penny
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés