Pâtes - Pavé de Boeuf

Pâtes - Pavé de Boeuf
Pâtes - Le cordonnier de boeuf nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez des pâtes de bœuf, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes - Pavé de Boeuf, Pavé de boeuf haché, et Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron et le sel assaisonné à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger l'eau chaude, 3/4 tasse de lait et la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
LaitLait
3
Mélanger dans le mélange de boeuf. Incorporer la cassonade et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BoeufBoeuf
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces; incorporer les pâtes non cuites. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, en restant 1 tasse de lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Cuire le pavé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine