Pâtes - Pavé de Boeuf
Pâtes - Le cordonnier de boeuf nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez des pâtes de bœuf, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes - Pavé de Boeuf, Pavé de boeuf haché, et Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron et le sel assaisonné à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Mélanger l'eau chaude, 3/4 tasse de lait et la sauce
Mélanger dans le mélange de boeuf. Incorporer la cassonade et le ketchup.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces; incorporer les pâtes non cuites. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, en restant 1 tasse de lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Cuire le pavé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.