Pâtes Nœud Papillon au Bœuf et aux Tomates
Les pâtes Nœud Papillon au Bœuf et aux Tomates sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 494 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des lanières de bœuf, des sautés de poivrons et d'oignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Nœud Papillon au Bœuf et aux Tomates, Boeuf à l'Ail et Tomates avec Pâtes, et Boeuf aux Tomates, Pâtes et Sauce Chili.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les légumes sautés surgelés dans l'huile 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer les tomates, le sel d'ail et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment et en cassant légèrement les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Incorporer les pâtes. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées et chaudes.