Les pâtes, les haricots et les légumes verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'épinards, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes aux Haricots et aux Légumes verts, Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, et Pâtes aux Haricots aux Canneberges et aux Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
3
Ajouter l'origan, le sel, le poivre, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Poivrer
Bouillon
Sel
4
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les pâtes, les haricots et les épinards; cuire 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, en remuant de temps en temps.