Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots

Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fagioli aux pâtes aux canneberges et aux haricots. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de parmesan, l'huile d'olive, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Fagioli de Pâtes aux Haricots aux Canneberges et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, l'oignon, les flocons de poivron rouge, le romarin et la pancetta, si vous les utilisez, et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates et cuire 2 minutes de plus; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les haricots, 3 litres d'eau, les feuilles de laurier et la croûte de parmesan. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Découvrir la casserole et porter le mélange à ébullition à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes de plus. (La soupe doit être épaisse et crémeuse; mince avec de l'eau, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
ChouChou
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
7
Retirez les feuilles de laurier, la croûte de parmesan et la pancetta, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Ajouter le parmesan râpé, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Garnir d'huile d'olive et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Photo de Tina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé83
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