Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots

Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fagioli aux pâtes aux canneberges et aux haricots. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de parmesan, l'huile d'olive, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Fagioli de Pâtes aux Haricots aux Canneberges et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, l'oignon, les flocons de poivron rouge, le romarin et la pancetta, si vous les utilisez, et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates et cuire 2 minutes de plus; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter les haricots, 3 litres d'eau, les feuilles de laurier et la croûte de parmesan. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Découvrir la casserole et porter le mélange à ébullition à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes de plus. (La soupe doit être épaisse et crémeuse; mince avec de l'eau, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
ChouChou
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
7
Retirez les feuilles de laurier, la croûte de parmesan et la pancetta, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Ajouter le parmesan râpé, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Garnir d'huile d'olive et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
9
Photo de Tina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé83
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