Pâtes et Légumes verts Torte
Pastan et verts Torte est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Aux Légumes Verts, Pâtes aux Haricots et aux Légumes verts, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans 6 qt. Four hollandais.
Pendant que l'eau arrive à ébullition, retirez et jetez les tiges et les côtes des bettes à carde. Hacher grossièrement les feuilles. Laver soigneusement les bettes à l'eau froide; bien égoutter. Traiter les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les feuilles de bettes et les pâtes à l'eau bouillante. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Bien égoutter, en pressant l'excès d'humidité des bettes à carde avec le dos d'une cuillère. Remettre les pâtes et les légumes verts à la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner une poêle en fonte de 10 po d'huile d'olive. Disposer les pâtes et les légumes verts dans une poêle; saupoudrer de fromage.
Verser le mélange d'œufs sur le fromage, en pressant pour immerger les pâtes et les légumes verts dans le liquide.
Placer la poêle à feu moyen pendant 2 minutes. Transférer immédiatement au four chaud.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Laisser reposer 10 minutes avant de retourner sur un plateau de service, si désiré, et de couper en quartiers.
* Il est plus facile de préparer les légumes verts si vous les hachez ou les déchirez d'abord avant de les nettoyer dans plusieurs lavages à l'eau froide.
Bien égoutter entre les lavages et terminer avec un tourbillon dans une essoreuse à salade pour enlever le grain de sable.