Pâtes et Légumes verts Torte

Pâtes et Légumes verts Torte
Pastan et verts Torte est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Aux Légumes Verts, Pâtes aux Haricots et aux Légumes verts, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans 6 qt. Four hollandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant que l'eau arrive à ébullition, retirez et jetez les tiges et les côtes des bettes à carde. Hacher grossièrement les feuilles. Laver soigneusement les bettes à l'eau froide; bien égoutter. Traiter les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
OeufOeuf
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les feuilles de bettes et les pâtes à l'eau bouillante. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
EauEau
4
Bien égoutter, en pressant l'excès d'humidité des bettes à carde avec le dos d'une cuillère. Remettre les pâtes et les légumes verts à la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteBette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner une poêle en fonte de 10 po d'huile d'olive. Disposer les pâtes et les légumes verts dans une poêle; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
LégumesLégumes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'œufs sur le fromage, en pressant pour immerger les pâtes et les légumes verts dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
PâtePâte
OeufOeuf
7
Placer la poêle à feu moyen pendant 2 minutes. Transférer immédiatement au four chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de retourner sur un plateau de service, si désiré, et de couper en quartiers.
10
* Il est plus facile de préparer les légumes verts si vous les hachez ou les déchirez d'abord avant de les nettoyer dans plusieurs lavages à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
11
Bien égoutter entre les lavages et terminer avec un tourbillon dans une essoreuse à salade pour enlever le grain de sable.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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