Pâtes et Fagioli à la Saucisse

Pâtes et Fagioli à la Saucisse
Pastan e Fagioli avec Saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Supprimer. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches transversalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Réduire en purée 4 tasses de haricots avec 1 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la purée dans la casserole avec le bouillon restant de 1 1/2 tasse, les haricots entiers, la feuille de laurier et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Incorporer les pâtes. Cuire la soupe à feu modéré, partiellement couverte, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
9
Retirez la feuille de laurier. Incorporer la saucisse et le poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien réchauffée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
10
Recommandation de vin: Ce favori copieux est mieux accompagné d'un grignolino léger et vif. Presque plus de ros que de vin rouge, le grignolino a un arôme floral pénétrant et une saveur épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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