Pâtes et Fagioli à la Saucisse

Pastan e Fagioli avec Saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Supprimer. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches transversalement.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modérément doux.
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Réduire en purée 4 tasses de haricots avec 1 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter la purée dans la casserole avec le bouillon restant de 1 1/2 tasse, les haricots entiers, la feuille de laurier et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Incorporer les pâtes. Cuire la soupe à feu modéré, partiellement couverte, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, 10 à 15 minutes.
Retirez la feuille de laurier. Incorporer la saucisse et le poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien réchauffée, environ 1 minute.
Recommandation de vin: Ce favori copieux est mieux accompagné d'un grignolino léger et vif. Presque plus de ros que de vin rouge, le grignolino a un arôme floral pénétrant et une saveur épicée.