Pâtes et Fagioli à la Saucisse

Pâtes et Fagioli à la Saucisse
Pastan e Fagioli avec Saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Supprimer. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches transversalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
6
Réduire en purée 4 tasses de haricots avec 1 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la purée dans la casserole avec le bouillon restant de 1 1/2 tasse, les haricots entiers, la feuille de laurier et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Incorporer les pâtes. Cuire la soupe à feu modéré, partiellement couverte, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
9
Retirez la feuille de laurier. Incorporer la saucisse et le poivre. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien réchauffée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10
Recommandation de vin: Ce favori copieux est mieux accompagné d'un grignolino léger et vif. Presque plus de ros que de vin rouge, le grignolino a un arôme floral pénétrant et une saveur épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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