Pâtes Doubles aux Pois au Saumon

Pâtes Doubles aux Pois au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux pois doubles au saumon. Pour 10,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pois, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette Double Saumon, Double rouleau de saumon, et Saumon Grillé Double K pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le saumon de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter le saumon à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien marqué, environ 4 minutes. Retournez le saumon, réduisez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit (vous pouvez le jeter avec un couteau ou une fourchette), environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir 5 minutes, puis écailler à la fourchette. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l'eau bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pousses de pois et les pois et faire sauter jusqu'à ce que les pousses aient commencé à flétrir et que les pois soient réchauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
PoisPois
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et la menthe. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
10
Ajouter les pâtes et le parmesan, en remuant pour mélanger. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez l'eau réservée aux pâtes, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EauEau
PâtePâte
11
Ajouter le saumon et mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre. Passer le fromage supplémentaire pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
SaumonSaumon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine