Pâtes Crémeuses à l'Ail Primavera

Les pâtes crémeuses à l'ail Primavera pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 912 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses à l'Ail Primavera, Pâtes Crémeuses Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Incorporer l'eau et le mélange pâtes-légumes congelés. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Incorporer la crème à fouetter et le poivron; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Éteignez le feu. Incorporer le fromage.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec du parmesan râpé si désiré.