Pâtes Bolognaises
Les pâtes bolognaises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 938 calories, 38g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pâtes telles que l'orecchiette, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des tomates entières, dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée avec du jus. Réserver.
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 6 minutes.
Ajouter le bœuf, le porc et le veau et faire sauter, en cassant la viande avec le dos de la cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon et la carotte et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Incorporer le vin rouge et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, la crème, le sel et le poivre. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et de couleur rouge brique, environ 30 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Bien égoutter et mélanger avec la sauce.
Servir avec du fromage râpé.