Pâtes aux tomates et aubergines
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les pâtes aux tomates et aux aubergines pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 21 fans. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Essayer Pâtes d'aubergines rôties, tomates et basilic, Pâtes Aux Aubergines (Aubergines), et Grill aux aubergines et tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'aubergine pendant 5 minutes. Assaisonner au goût.
Ajouter l'ail et le sucre et faire frire encore 2 minutes jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Verser les tomates, les câpres et le persil dans la poêle, les réchauffer brièvement puis les incorporer aux pâtes égouttées cuites.