Pâtes aux Légumes Grillés et Feta

Pâtes aux Légumes Grillés et Feta
Les pâtes aux légumes grillés et à la Feta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 449 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates cerises, de poivrons, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Aux Légumes Grillés Et Feta, Pâtes au Fétan et Légumes rôtis, et Légumes grillés à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Égoutter toute la marinade du fromage feta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les lanières de poivron, les quartiers d'oignon et les tomates cerises à la marinade dans un bol; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Enfiler les tomates cerises sur des brochettes. Faire griller tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 15 minutes pour les quartiers d'oignon, 10 minutes pour les lanières de poivron et 5 minutes pour les tomates cerises. Remettre les légumes dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
4
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe d'origan; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les pâtes et le fromage feta dans un bol avec les légumes grillés; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe d'origan restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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